
Versiones compatibles
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g Minze abgezupft
- 15 g Koriander abgezupft
- 1 Chilischote nach Wunsch entkernt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g gelbe Möhren in lange Streifen gehobelt
- 50 g Öl und mehr zum Frittieren
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 1 TL Sesam
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- 250 g Halloumi in 4 Stücke geschnitten
- 120 g Tel Kadayif (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 413 kcal / 1727 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 1662 mg