Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g shallots, peeled and halved
- 1 garlic clove, small
- 100 g olive oil, divided
- 10 g white balsamic vinegar
- 10 g sherry vinegar
- 15 g lemon juice
- 30 g Dijon mustard
- 45 g maple syrup, pure
- ¼ tsp salt
- black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 100.2 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 450.7 mg
En colecciones
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