Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g portakal kabuğu, şeritler halinde soyulmuş, sadece turuncu kısımları
- 330 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş, ekstra tereyağı kalıbı yağlamak için
- 4 yumurta
- 220 g şeker
- 50 g taze sıkılmış portakal suyu
- 290 g un, kalıba serpmek için ekstra un
- 1 ½ tk kabartma tozu
- 1 tk karbonat
- 1 tk tarçın, toz
- ½ tk kurutulmuş zencefil tozu
Kaplama
- 150 g şeker
- 25 - 30 g portakal suyu, taze sıkılmış
- meyve şekerlemesi, karışık, küçük parçalar halinde, süslemek için
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 1334.2 kJ / 318.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
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