
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese softened
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630.1 kcal / 2636.2 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Sodio
- 266.8 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815145