
Versiones compatibles
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 633 kcal / 2647 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.6 g