
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
- 40 g chalotas
- 70 g manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala seco
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g creme de leite, mín. 30% gordura
- 1 c. chá de Pimenta verde em conserva escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 660 kcal / 2770 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 891 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r815791