
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 TL Kreuzkümmelsamen (siehe Tipp)
- 3 TL Korianderkörner
- 3 TL Pfefferkörner, bunt
- 3 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote halbiert, entkernt
- 5 g Rosmarinnadeln
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 400 g Buttermilch
- 800 g Lammrückenfilet in Medaillons (à ca. 120 g)
Dattel-Gremolata
- 30 g Schalotte halbiert
- 10 g Petersilienblätter
- 2 TL Thymianblättchen, frisch
- 5 g Koriander, frisch grob zerzupft
- 20 g Pinienkerne, geröstet
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 80 g Datteln
- 150 g Rapsöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 717 kcal / 2999 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1966 mg