
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben
o 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht) in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 698 kcal / 2921 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 23 g
- Sodio
- 1746 mg