
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
o 800 g Hummer gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère in Stücken
- 60 g Schalotten halbiert
- 50 g Butter weich
- 1 TL Limettenschale abgerieben (opcional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcional)
o 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 545 kcal / 2281 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1797 mg