Dispositivos y accesorios
Calzone Napoletano
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 pieces
Ingredientes
Dough
-
water450 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
granulated sugar20 g
-
strong white bread flour700 g
-
fine sea salt2 tsp
Filling
-
mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced340 g
-
passata120 g
-
salami to taste60 - 80 g
-
fresh basil leaves (opcional) for topping
Dipping Sauce
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
salami25 g
-
passata300 g
-
ground black pepper¼ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
2151.3 mg
Proteína
47.5 g
Calorías
4501.5 kJ /
1075.9 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
14.8 g
Carbohidratos
144.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
5 Ingredients
70 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda