Versiones compatibles
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
- 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di rucola
- 10 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di mandorle pelate
- 80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150
g di pomodorini ciliegia in quarti
o 150 g di pomodori datterino in quarti - 80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1872.8 kJ / 447.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 385.4 mg
En colecciones
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