
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits au parmesan
- 100 g de parmesan en morceaux
- 180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre demi-sel en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
- 80 g de fromage à tartiner
- 30 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
- 2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 5 g d'huile d'olive
- 15 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 213.5 kcal / 893.2 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 295.3 mg