
Versiones compatibles
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamm
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 1700 - 2000 g Lammkeule, mit Knochen
- 1 - 1 ½ TL Salz zum Würzen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 - 4 Knoblauchzehen je nach Größe, in Scheiben (2-3 mm)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
Minzsauce
- 20 g Minzeblättchen, frisch
- 50 g Apfelessig
- 80 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
Gemüse
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g Erdäpfel, festkochend je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 5 - 7 Prisen Salz zum Würzen
- 5 - 7 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 600 g Hokkaidokürbis in Stücken (2 cm)
- 300 g Zuckererbsenschoten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 624 kcal / 2614 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 6 g