
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
o ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 328 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1396 mg