Pan di Spagna panna e fragole
TM6

Pan di Spagna panna e fragole

4.9 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Fragole

  • 100 g di fragole alcune intere, altre a metà o in quarti
  • 400 g di fragole

Panna montata

  • 50 g di zucchero
  • 500 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda

Terminare la preparazione

  • 4 cucchiai di liquore all'amaretto
    o 4 cucchiai di Rum

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1731.4 kJ / 413.8 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
40.1 g
Grasa
25.7 g
Grasa saturada
15.2 g
Fibra
1.7 g
Sodio
123.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817292