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Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 6.51 g
- Carbohidratos
- 21.08 g
- Grasa
- 18.95 g
- Fibra
- 2.93 g
En colecciones
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