
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pie Dough
- 215 g all-purpose flour
- 140 g unsalted butter diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice cold water
- 60 g unsalted butter in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 285 g pecan nuts
- 30 g unsalted butter diced
- 60 g bourbon whiskey
- 5 large eggs divided
- 85 g sugar
- 85 g brown sugar
- 85 g corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
250
g sugar
o 250 g brown sugar - 170 g heavy whipping cream, 30-40% fat divided
- 1030 g water divided
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon whiskey
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 816 kcal / 3414.1 kJ
- Proteína
- 9.7 g
- Grasa
- 51.1 g
- Carbohidratos
- 80.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 19.9 g
- Sodio
- 174 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817490