
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Cake
- 100 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 115 g dried dates, pitted halved
- 2 large eggs
- 30 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 200 g buttermilk
- 100 g all-purpose flour
- 30 g cocoa powder (all types)
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake Pops
- 1 tbsp raspberries, freeze-dried
- 30 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 100 g peanut butter, crunchy unsweetened
-
400
g dark chocolate in pieces (see Tip)
o 400 g white chocolate in pieces (see Tip) - 45 g neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- coconut, shredded, unsweetened raw or toasted, to coat (opcional)
- sugar sprinkles, coloured to decorate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 272.7 kcal / 1140.8 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 125.2 mg
En colecciones
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