
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Laugenbrezeln TK
-
200
g Gruyère Käse in Stücken
o 200 g Emmentaler in Stücken - 40 g Zwiebel halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 524 kcal / 2191 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1625 mg