
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika in Ringen (2 cm)
o 120 g rote Spitzpaprika in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1176 kcal / 4920 kJ
- Proteína
- 68 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1628 mg