
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rehkeule
- 800 g Rehkeule, ohne Knochen gebunden oder in einem Bratennetz
- 4 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 3 EL Öl
- 120 g Zwiebeln in Spalten (2 cm)
- 120 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 120 g Porree in Ringen (2 cm)
- 120 g Sellerie in Stücken (2 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- 10 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 400 g Wildfond
Laugenknödel
-
250
g altbackene Brötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
o 250 g Laugenbrötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp - 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 5 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Petersilie grob gehackt
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 3 Eier
Wirsing
- 600 g Wirsing in Stücken (4 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Senf
- 400 g Gemüsefond
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 5 EL Wasser
- 2 geh. EL Speisestärke und mehr zum Abbinden
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Sahne
- 80 g Schmand
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1153 kcal / 4823 kJ
- Proteína
- 64 g
- Grasa
- 59 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Fibra
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 4367 mg