Versiones compatibles
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Orangensaft
- 30 g Cognac
-
50
g Weißwein, trocken
o 50 g Apfelsaft - 4 Entenbrüste, mit Haut, rautenförmig eingeschnitten
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g Sesamöl, geröstet
o 20 g Olivenöl - 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 400 g Geflügelfond
- 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
- 1 - 2 EL Sojasauce
- 3 TL Speisestärke
- 2 EL Sesam, geröstet
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1700 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r817994