Dispositivos y accesorios
Entremets rose
Prep. 40min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
-
3 blancs d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
140 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de lait
-
1 pincée de sel
-
45 g d'huile de tournesol
-
150 g de framboises
-
150 g de prunes
-
20 g d'eau
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace
-
colorant alimentaire rouge
-
2 c. à café de vanille en poudre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
180.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
2213.4 kJ /
529 kcal
Grasa
37.2 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
19.4 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Octobre rose
18 Recetas
Francia
Francia