
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes en rondelles
- 150 g de céleri en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kcal / 2387 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g