Dispositivos y accesorios
Bucatini con ragù di cotechino e noci
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
-
50 g di vino bianco
-
1 rametto di timo fresco1 pizzico di timo secco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo bucatini
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
828.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
2608.5 kJ /
623.5 kcal
Grasa
29.8 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Recetas
Italia
Italia