
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 350 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 100 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3
rametti di origano fresco le foglioline
o 1 - 2 pizzichi di origano secco le foglioline - 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615.5 kcal / 2575.5 kJ
- Proteína
- 29.4 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 320 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818352