Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
o beef rump steak (3-6 cm thickness) - sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, to drizzle
Bernaise sauce
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only; stalks reserved
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
- Proteína
- 149.4 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 258.2 g
- Grasa saturada
- 137.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 2152.8 mg
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