Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 tbsp whole coriander seeds
- 7 oz boiling water
-
½
tsp chicken stock paste
o ½ chicken stock cube, crumbled - 3 oz red wine vinegar
- 2 tsp salt
- 4 tbsp dark muscovado sugar
- 52 - 70 oz duck, skin on (3-4.5 lb)
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
Cauliflower Potato Purée
- 14 oz cauliflower florets
- 21 oz russet potatoes, peeled, diced (½ - ¾ in.)
- 8 ½ oz whole milk
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
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