Versiones compatibles
Stegt fisk med syltede grøntsager og tamarindsovs
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g kinaradiser
- 1 tsk gurkemeje, stødt
- 5 spsk riseddike
- 1 tsk sukker
- 2 spsk mirin
- 20 g hvedemel
- 20 g majsmel
- 1 tsk ingefær, stødt
- 1 tsk kanel, stødt
- 1 ½ tsk salt plus 1 knivspids til at krydre
- ¼ tsk sort peber, stødt
- 1080 g vand
- 100 g linser, sort beluga, tørret
- 4 fed hvidløg
- 20 g vegetabilsk olie plus ekstra til stegning
- 2 - 3 knivspidser chili, tørret i flager
-
80 - 100
g farin
o 80 g palmesukker, alle typer - 80 g tamari
- 200 g kokosmælk
-
800
g havaborrefilet (4-6 stykker), med skind
o 800 g hvid fisk, filet, med skind - 1 citron, kun tynde afskalninger af huden
- 1 rød chili, frisk, skåret i tynde strimler
- mikrogrønt, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2668 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1089 mg
En colecciones
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