Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g ananas, frisk, skåret i stykker
- 50 g rødløg, skåret i skiver
- 20 g riseddike
- 1 ½ tsk chili, tørret i flager
- 1 tsk sukker
-
1
spsk ponzu
o 1 spsk soyasauce, light - 10 g shiitake svamp, tørret
- 2 røde chilier, friske, groft hakket
- 5 g korianderblade, friske plus ekstra til pynt
- 380 - 400 g svinekød, hakket
- 20 g soyasauce
- 10 g fiskesauce
- 1 tsk salt plus 1 knivspids til krydderier
- ½ tsk hvid peber, stødt
- 40 g honning
- 40 g vand
- 3 knivspidser kinesisk 5-spice krydderi
- 25 dejskiver til dumplings, rund, tynd (se tip)
- 600 g soyamælk
- 40 g misopasta
- sort peber, stødt, til krydring
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3411 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2247 mg
En colecciones
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