Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hamur
- 100 g su
- 20 g yaş maya, ufalanmış
- 1 tk şeker
- 240 g un, serpmek için ekstra un
- 60 g tam buğday unu
- 100 g yoğurt
- 70 g zeytinyağı, kaseyi yağlamak için ekstra 1 yk zeytinağı
- ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam kuru fesleğen
- 2 - 3 tutam kuru kekik
Dolgu
- 45 g ketçap
- 25 g domates salçası
- 1 - 2 tutam tuz
- 1 tutam kuru kekik
- 170 g kaşar peyniri, parçalara bölünmüş 2-3 cm
- 50 g salam, dilimlenmiş, şeritler halinde kesilmiş (bk. Öneriler)
- 60 - 70 g kapya biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 60 - 70 g sarı biber, maksimum 2-3 cm uzunluğunda ince şeritler halinde kesilmiş
- 1 yumurta, çırpılmış
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1571.8 kJ / 375.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 513 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818905