Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salata Sosu
- 85 g zeytinyağı
- 30 g limon suyu
- 30 g nane yaprağı
- 2 yk bal
-
½
tk Dijon hardalı
o ½ tk hardal - 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
Narenciye Salatası
-
280
g körpe roka, sadece yaprakları
o 280 g roka, sadece yaprakları - 115 g beyaz peynir,sert, ufalanmış
- 115 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzlu
- 55 g nar tanesi, ayıklanmış
- 3 portakal, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 1 greyfurt, hepsi, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 10 adet nane yaprağı, ince kesilmiş
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 872 mg
En colecciones
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