Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g nar ekşisi, üzerine gezdirmek için ekstra nar ekşisi
-
20
g balzamik sirke
o 20 g sirke (üzüm) - 50 g portakal suyu (bk. Öneriler)
- 30 g zeytinyağı
- 400 g pancar, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
- 400 g havuç, soyulmuş ve parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm)
-
50
g kızılcık kurusu
o 50 g turna yemişi, kurutulmuş - 20 g kabak çekirdeği içi, kavrulmuş
- 2 tk keten tohumu
- ¼ tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 60 g karışık yeşillik
- beyaz peynir, ufalanmış, sunum için
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 693.1 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 198.5 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r818919