
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes en biseaux
- 200 g de navets en morceaux
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau en morceaux
- 2 branches de céleri émincées
- 200 g de blanc de poireau en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300 kcal / 1258 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g