
Versiones compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal / 2589 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 35 g