
Versiones compatibles
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser lauwarm
- 200 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Schwammerl
- 1 Zitrone
-
15
g Schwammerl, getrocknet gemischt
o 15 g getrocknete Steinpilze - 3 Zweiglein Thymian, frisch Blätter und Stängel
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 230 g Risoninudeln
- 80 g Weißwein
-
450
g Wasser
o 450 g Gemüsefond - 170 g braune Zuchtchampignons, frisch in Scheiben (5 mm)
- 600 g Lachsfilet, frisch mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 60 g Pinienkerne
Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 4 Zweiglein Cherrytomaten
- 2 TL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Zitrone
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kcal / 4106 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 2326 mg