
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
North Carolina BBQ-Sauce und Marinieren des Hendls
- 100 g Estragonsenf
- 55 g Weißweinessig
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Honig
- 15 g Butter
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Worcestersauce
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Hendlbrustfilets, mit oder ohne Haut
Maisbrot
- 155 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Weizen-Vollkornmehl
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 220 g Vollmilch
- 460 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 230 g Sauerrahm
- 2 Eier (Größe L)
-
100
g Pizzamehl Type 00
o 100 g Weizenmehl, griffig - 85 g Maismehl
- 10 g Zucker
- 1 EL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 814 kcal / 3406 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 1333 mg