Versiones compatibles
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierte Lammschulter (am Vortag)
- 40 - 60 g Butter, in Stücken
- 1500 - 2000 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- Salz, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 7 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 80 g Balsamico-Essig
- 250 g Rotwein
- 60 g Olivenöl
- 70 g rote Zwiebeln, geviertelt
Lamm garen (am nächsten Tag) und Rohkostsalat
- 800 g Gemüse/Obst, gemischt (z. B. 100 g Staudensellerie, 150 Rote Rüben, 350 g Karotten, 200 g Äpfel), in Stücken
- 20 - 30 g Sonnenblumenöl, nach Geschmack
-
20 - 30
g Weißweinessig, nach Geschmack
o 20 - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack -
1 - 1 ½
TL Salz, nach Geschmack
o 1 - 1 ½ TL Kräutersalz, nach Geschmack - 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
-
1
TL Feinkristallzucker
o 1 TL Honig - 4 - 5 Ciabattabrote, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4011 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 3173 mg
En colecciones
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