Anelli salati al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5 TM31

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
447 kJ / 106.8 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
7.1 g
Grasa
7.1 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
0.4 g
Sodio
271.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r819190