
Versiones compatibles
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft (opcional)
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
o 130 g Wild-Preiselbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1010 kcal / 4226 kJ
- Proteína
- 76 g
- Grasa
- 58 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 1742 mg