
Versiones compatibles
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pinienkern-Kräuter-Kruste
- 50 g Zwieback in Stücken
- 25 - 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 20 g Petersilie abgezupft
- 25 g Basilikum abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei
Hackbraten
- 50 g Zwieback in Stücken
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Hackfleisch, gemischt Zerzupft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Eier
- 1 geh. TL Senf
Sauce
- 100 g Zwiebeln
- 150 g Sahne, 25% Fett
- 125 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Feta in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten geviertelt
- 160 g Champignons geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 636 kcal / 2662 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 2112 mg