Sous-vide biff med bearnaisesås

Sous-vide biff med bearnaisesås

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h 20min
4 portioner

Ingredientes

  • oxfilébiffar (180–200 g vardera, 3 cm tjock)
    4
  • havssalt
    2 teskedar
  • malen svartpeppar
    ¾ tesked
  • färsk timjan
    4 kvistar
  • vatten (ungefär), se till att påsarna är helt täckta med vatten (se tips)
    1400 g
  • citronsaft (se tips)
    30 g
    1 tesked askorbinsyra
  • schalottenlök
    50 g
  • färsk dragon endast bladen, efter smak
    1 - 2 kvistar
  • vitt vin, torrt
    50 g
  • vitvinsvinäger
    15 g
  • smör tärnat + 1 msk för stekning
    200 g
  • äggulor från medelstora ägg
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 93 mg
Proteína 46 g
Calorías 2926 kJ / 698 kcal
Grasa 56 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 32 g
Carbohidratos 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...