Dispositivos y accesorios
Sous-vide Päron i kanelsås
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 portioner
Ingredientes
-
socker120 g
-
äkta vaniljextrakt1 tesked
-
malen kanel1 ½ tesked
-
päron skalade & halverade (se tips)4
-
vatten se till att påsarna är helt täckta med vatten (se tips)1400 g
-
1 tesked askorbinsyracitronsaft (se tips)30 g
-
rostade mandelflarn för servering
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grundkokboken
158 Recetas
Internacional
Internacional