Traditionell österrikisk gulasch

Traditionell österrikisk gulasch

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 4h
4 portioner

Ingredientes

  • grytbitar av nötkött i bitar (3 cm)
    600 g
  • senap
    20 g
  • lök i 8-10 klyftor
    350 g
  • smör
    30 g
  • tomatpuré
    20 g
  • vitlöksklyftor efter smak, halverade
    1 - 2
  • paprikapulver
    3 teskedar
  • salt
    1 tesked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • malen cayennepeppar
    ¼ tesked
    ¼ tesked hot paprikapulver
  • torkad mejram
    1 tesked
    torkad oregano
  • köttbuljongtärning (för 0.5 l) smulad
    ½
    ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad
  • vatten
    200 g
  • rödvin (opcional)
    50 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 32 g
Calorías 1483 kJ / 354 kcal
Grasa 21 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...