
Versiones compatibles
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel
- 230 g d'aubergines en demi-tranches
- 2 courgettes en demi-tranches
- 350 g de pâtes sèches type orecchiette
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 20 g d'amandes décortiquées concassées
- 3 brins de basilic frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 483 kcal / 2030 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g