Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş (badem, kaju, fındık)
- 300 g yulaf ezmesi
- 80 g karışık çekirdek (ay çekirdeği, kabak çekirdeği)
- 100 g kuru meyve, kuru üzüm, kızılcık, kayısı (küçük parçalara bölünmüş)
-
120 - 160
g akçaağaç şurubu
o 120 - 160 g bal
- Inf. nutricional
- por 10 porsiyon
- Calorías
- 10915.6 kJ / 2608.9 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 462.7 g
- Grasa
- 71.9 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 47.8 g
- Sodio
- 1511.5 mg
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