Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 citron jaune non traité, non épluchés et coupés en deux
- 1000 g d'eau froide
- 160 - 200 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 glaçons
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
o 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (opcional)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Proteína
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 114.9 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 1675.2 mg
En colecciones
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