
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knusperhaube
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g frischer Blattspinat grob zerkleinert
-
100
g Butter weich, in Stücken
o 100 g Kräuterbutter weich, in Stücken -
50
g Panko
o 50 g Paniermehl - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600
g Seelachsfilets frisch
o 600 g Seelachsfilets TK, aufgetaut (siehe Tipp) - Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 363 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 820 mg