
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions sliced (1 cm)
- 1020 g water
- 3 - 4 pinches fine sea salt
- 800 g parsnips cut in pieces (2 cm)
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
o vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 150 g double cream
- 50 g walnut halves roughly chopped
- 150 g blue cheese crumbled
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 544 kcal / 2275.9 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Grasa
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Sodio
- 475.5 mg
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