
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 80 g de carottes en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 469 kcal / 1957 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 20 g